登录 | 注册 | 下载 | 微博 | 论坛 | 留言、咨询

北京环保公众网2012年全新改版
2012-05-28  

         从今日起,内容丰富、页面清新、结构明晰的北京环保公众网(www.bjee.org.cn)以崭新面貌与您见面了,这是北京环保公众网自2001年建立以来的第5次大规模改版。
        北京环保公众网是北京市环境保护宣传教育中心绿色传媒之一,充分发挥网络及时、高效、便捷的特点,全面展示了北京环境保护的历程和成就,反映了社会各界广泛参与环境保护的行动和精神风貌,为动员公众参与,提高公众环境意识营造了良好氛围。
        最新改版在保持“环保新闻、公益活动、北京空气质量播报、宣教动态”等栏目的基础上重点调整了网站结构,丰富“科普园地”等一级栏目页面,普及环保科学知识,权威解读政府环保措施。增加“公益活动报名”和“公众留言板”等互动栏目,正确引导公众参与环境保护。有序归类网站专题活动,方便公众查询与浏览。
       感谢您对北京环保公众网一如既往的支持,精彩尽情呈现!

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京环保公众网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


上一条:第九届“自然与生命的瞬间”环保摄影大赛启动
下一条:无

新闻评论 我来说两句:
用户名: 密码: 匿名
验证码: