登录 | 注册 | 下载 | 微博 | 论坛 | 留言、咨询

摄影画报《蓝调北京》首刊上线
2012-12-22  

    12月12日,由宣传中心创办的电子摄影画报——《蓝调北京》(月刊)分别在蓝调北京网( http://www.landiaobeijing.com )和北京环保公众网( http://www.bjee.org.cn )正式上线与公众见面。

  《蓝调北京》以传播生态文明理念,增强全民节约意识、环保意识、生态意识,营造爱护生态环境的良好氛围为目标,紧密贴近百姓,拉近百姓与环保的距离,用图片讲述百姓环保故事,讴歌环保工作成就,展示美丽北京建设。

  《蓝调北京》每月中旬出版,每月一期。首期您将同我们一起走进汽车博物馆,了解汽车的发展历程,体味北京机动车排放污染治理的艰辛与成就;去延庆领略实施退耕还林工程后打造的秀美的绿色生态屏障;到第八届首都高校环境文化季活动现场感受师生们对环境保护的热爱。

  《蓝调北京》电子摄影画报如似刚出生的婴孩,步履蹒跚,还需历练。希望大家悉心指导,多提宝贵意见。我们的联系方式是: LDBJ@bjee.org.cn

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京环保公众网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


上一条:第九届“自然与生命的瞬间”环保摄影比赛获奖名单
下一条:第八届首都高校环境文化季获奖名单

新闻评论 我来说两句:
用户名: 密码: 匿名
验证码: