微博 | 下载 | 近期活动 | 有奖投稿

寻找省钱省事又省时的美丽捷径
2013-06-17  

    痘印一族

    痘印是痤疮消退后留下来的伤口,通过愈合而留下的痕迹。一般都是形成痤疮后不当的挤压和消炎不到位造成的。因为已经破坏基地细胞一旦出现痘印很难去除,所以我们生活上要多注意不要吃色素太重的食物。

   与此同时,我们还要用鸡蛋的蛋清和10克左右量的药用珍珠粉混合。按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀的涂在脸上。尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15分钟后洗掉,每个星期做2次就好,坚持一段时间痘印会慢慢变淡至消失。

    碳人法则:离婚后的人均资源消耗要比离婚前高出一倍左右,维持婚姻保护地球吧。

    美白一族

    美白似乎很麻烦,其实只要方法对了就很简单。家里有苹果吧,在削苹果前,我们先烧一点热水,一定要烧开哦。然后开始削苹果。苹果去皮,我们可以用削薄片的刀具(就像市场上用来削土豆片或丝类似的东西)把苹果削成薄片在容器中。

    然后将开水灌入装好苹果片的容器中,在用小夹子或筷子夹起一片片薄薄的苹果片,待不是很烫的情况下敷在脸面上,扑平整块面部,稍等10到15分钟后就OK啦。如果想看看效果,可以只敷半个面部做做对比。你会发现,暗沉的眼角或是嘴角部位的对比度哦!明显的亮白起来了。

    碳人法则:不要用烘干器,衣服和床上用品还是带着阳光味的好。

    去皱一族

   当脸上的小皱纹悄悄爬上了自己的眼角眉梢时,我们开始惊慌和不安:岁月怎么这么残忍。其实,皱纹的产生有很多原因,想要防皱抗皱,保养方面一定要不遗余力地进行。每天咀嚼口香糖5至20分钟,可使面部皱纹减少,面色红润。这是因为咀嚼能运动面部肌肉,改变面部血液循环,增强面部细胞的代谢功能。

    另外,内外调理都不能少。最好的就是胶原蛋白丰富的猪蹄。可以吃也可以外敷。食用的方法大家都知道,我就只说说外敷。把猪蹄洗净后煮成膏状,晚上睡觉时涂于脸部,第二天早晨再洗干净,坚持半个月会有明显的去皱效果哦。

    碳人法则:尽量少用一次性的东西,如纸杯、塑料袋、餐具、筷子、牙刷···

     干燥一族

    很多时候,肌肤的干燥是人为造成的,比如睡眠不足、过度清洁肌肤等。所以,补水对你来说很重要。除了平日要配合服用综合维生素B帮助调理油脂代谢外,每天尽可能的多喝水,最好是喝绿茶来帮助身体调理新陈代谢和抗氧化。

   在洗脸的时候,建议皮肤干燥的你用洗澡的那种网状海面将洗面奶打泡,这样可以去除油脂但是不会带走太多水分。然后把黄瓜加芦荟捣碎,用压缩面膜吸去汁液敷在脸上,帮助皮肤吸收水分。一个星期可以做3次,如嫌麻烦,芦荟水单独敷脸,补水效果也不赖。

     碳人法则:虽然你有足够的钱付电费,但也没必要把全屋子的灯都开着来证明。

   敏感一族

    敏感肌肤是所有肌肤里最难养护的一类,娇气又容易出问题。如果一旦发现皮肤过敏的问题,请你首先隔断所有可能的过敏源,然后卸干净脸部的彩妆和化妆品。然后把浸泡了化妆水的化妆棉敷在脸上,让皮肤镇静消炎。3分钟后再上一点保湿乳液,其他什么产品都不要用。

    如果是日晒引发的肌肤泛红,则可以把医用的纱布缚在红肿的部位,再使用镇静喷雾,每隔3分钟喷一次,大概15分钟后你会发现,红肿真的消失了。但皮肤恢复需要一段时间,所以短期内请记得也不要再暴晒了,避免晒伤的皮肤和阳光直接接触。

    碳人法则:不要痴迷皮草,那只不过是某些人返祖的冲动。

 



上一条:怎样清除和降低新车内空气污染
下一条:垃圾分类投放

新闻评论 我来说两句:
论坛注册:马上注册 论坛登录:现在登录  
验证码: