您的位置:首页 > 宣教动态 > 环保NGO  欢迎访问北京环保公众网 
宣教动态
最新公告
市环保局将进一步采取措施方便车主享受老旧车淘汰更新政策实惠
我市老旧机动车淘汰更新政策自8月1日实施以来,已有7947位车主提出申请,超过33万人次查询或咨询,24家汽车企业加入淘汰更新交易平台,发布车型1131种,还有8家汽车企业若干车型即将进入交易平台。 政策经过一个月.........查看详情>>
最新更新
 
环保NGO
普利司通启动“年保玉则生态保护项目”
2011-07-14 10:46:53  
【字号 】 【打印】 【关闭

     日前,统管普利司通在华轮胎事业的普利司通(中国)投资有限公司宣布,为了保护生物的多样性,普利司通将携手山水自然保护中心,共同启动“年保玉则生态保护项目”。据悉,本次生物多样性的保护活动将持续对该地区的生态展开科学保护与研究。

 

  近年来,随着科技进步以及人类对经济效益的无止境追求,大面积森林资源遭到不断破坏,也对动植物的生存环境造成了巨大威胁。山水自然保护中心作为国内知名的专业环保机构,从2007年起便与政府和民间的保护力量合作,在中国西部地区创新自然保护的激励机制,推动实现生态公平之道。此次,普利司通联合山水,共同将目光锁定在四川与青海的接壤之地———年保玉则,从“生物专项保护”、“青年科学家实践基地建设”、“乡村摄影培训站”三个方向,在年保玉则生态区实现可持续社区生态保护。



上一条:回收手机环保公益活动京城启动
下一条:千名大学生守护深圳水库 定期清洁 参与巡查