您的位置:首页 > 环保新闻 > 首页最新公告  欢迎访问北京环保公众网 
环保新闻
最新公告
关注北京市老旧机动车淘汰更新方案
为积极促进本市老旧机动车的淘汰更新,实现“十二五”期间淘汰40万辆老旧机动车的目标,满足建设中国特色世界城市对空气质量持续改善的需要,近日市政府正式印发了《关于进一步促进本市老旧机动车淘汰更新方案》(京.........查看详情>>
最新更新
 
首页最新公告
关注北京市老旧机动车淘汰更新方案
2011-07-29 16:31:49  
【字号 】 【打印】 【关闭

为积极促进本市老旧机动车的淘汰更新,实现“十二五”期间淘汰40万辆老旧机动车的目标,满足建设中国特色世界城市对空气质量持续改善的需要,近日市政府正式印发了《关于进一步促进本市老旧机动车淘汰更新方案》(京政发[2011]42号,以下简称《方案》)。《方案》将从81正式实施。这是北京继2009年、2010年采取限行与经济政策鼓励相结合的方法淘汰更新黄标车获得突破性进展后,对淘汰更新高排放老旧机动车实施的又一项创新举措。

北京环保公众网将开设专题详细解读《方案》的制定背景,方案细则,具体操作程序等。请您关注本网站公告和专题!



上一条:无
下一条:关注2010年国际生物多样性年