您的位置:首页 > 宣教动态 > 环保NGO  欢迎访问北京环保公众网 
宣教动态
最新公告
市环保局将进一步采取措施方便车主享受老旧车淘汰更新政策实惠
我市老旧机动车淘汰更新政策自8月1日实施以来,已有7947位车主提出申请,超过33万人次查询或咨询,24家汽车企业加入淘汰更新交易平台,发布车型1131种,还有8家汽车企业若干车型即将进入交易平台。 政策经过一个月.........查看详情>>
最新更新
 
环保NGO
绿林英雄会—森林课堂在云南举行
2011-08-04 13:45:17  
【字号 】 【打印】 【关闭

由中国环境新闻工作者协会和利乐公司联合主办的“绿林英雄会—森林课堂”媒体记者培训活动12月6日在云南腾冲沙坝林场举行。中国环境新闻工作者协会副秘书长成亚威、利乐中国企业传播副总裁杨斌等出席活动,来自北京、上海20多家媒体记者参与活动。WWF(中国)、中国林科院的专家对森林认证等方面相关知识进行介绍。

    FSC森林认证共设立了10项原则和56个标准来衡量森林经营单位是否实现了“良好经营”,同时对木材产品的加工和销售环节设定了相应的标准。帮助企业改善经营管理,更好地保护林区生态环境,并发挥示范效应。



上一条:沃尔沃首届掘战达人绿色节油挑战赛在京启动
下一条:回收手机环保公益活动京城启动