您的位置:首页 > 环保新闻 > 国内环保新闻  欢迎访问北京环保公众网 
环保新闻
最新公告
关注北京市老旧机动车淘汰更新方案
为积极促进本市老旧机动车的淘汰更新,实现“十二五”期间淘汰40万辆老旧机动车的目标,满足建设中国特色世界城市对空气质量持续改善的需要,近日市政府正式印发了《关于进一步促进本市老旧机动车淘汰更新方案》(京.........查看详情>>
最新更新
 
国内环保新闻
中日低碳经济论坛在京举办
2011-08-12 16:17:07  来源:中国环境报
【字号 】 【打印】 【关闭

     中国环境报8月12日讯 由日本北九州市政府主办的"中日低碳经济论坛"日前在北京召开。论坛上,北九州市政府、亚洲低碳化中心、北京环境交易所举行了三方合作备忘录签署仪式,中日两国政府官员、专家等做提案发言和小组讨论。
  作为中日低碳领域的一次重要论坛,本次论坛得到了包括中国国家发改委能源研究所、环境保护部中日环保友好中心、日本经济产业省、日本环境省、日本驻华大使馆等中日双方政府相关部门的支持。
  北九州市市长北桥表示:"我们将以本次签约为契机,加强和北京环境交易所的相互协作,促进中日双方企业间的交流,为亚洲低碳社会建设做出贡献。"

 

来源:中国环境报



上一条:夏日感受环保运动乐趣
下一条:2011年全国环保系统技术援藏援疆工作启动会在京召开