您的位置:首页 > 宣教动态 > 环保NGO  欢迎访问北京环保公众网 
宣教动态
最新公告
关注北京市老旧机动车淘汰更新方案
为积极促进本市老旧机动车的淘汰更新,实现“十二五”期间淘汰40万辆老旧机动车的目标,满足建设中国特色世界城市对空气质量持续改善的需要,近日市政府正式印发了《关于进一步促进本市老旧机动车淘汰更新方案》(京.........查看详情>>
最新更新
 
环保NGO
大连环保世纪行聚焦水资源保护
2011-08-16 18:11:46  
【字号 】 【打印】 【关闭
 

  中国环境报讯 为进一步宣传和贯彻落实我国水资源保护相关的法律法规,推动辽宁省大连市水资源保护工作,以“优化水环境,保护水资源”为主题的2011年大连环保世纪行活动近日全面启动。


  围绕主题,今年大连环保世纪行活动将重点宣传《环境保护法》、《水污染防治法》等有关法律法规,以及大连市水资源保护工作取得的成就。同时,针对大连市水资源保护工作中存在的主要问题进行宣传报道,不断增强各级政府和全社会保护水资源的意识,进一步优化大连市水环境质量,保障居民健康。 



上一条:关注油污染和大气污染
下一条:“中国节能环保公益基金”正式启动