您的位置:首页 > 环保新闻 > 北京环保新闻  欢迎访问北京环保公众网 
环保新闻
最新公告
第七届“首都高校环境文化周”活动征集!
10月中旬至11月中旬,北京市环境保护宣传中心、北京市学生联合会将联合举办第七届“首都高校环境文化周”活动。现面向首都各高校征集文化周环保实践项目及项目申办学校。 关于申办第七届 “首都高校环境.........查看详情>>
最新更新
 
北京环保新闻
北京夜查违规排放机动车 处罚1600余辆
2011-08-23 16:53:49  来源:北京晚报
【字号 】 【打印】 【关闭
北京晚报8月21日讯(记者 张航)近日,北京市环保局组织开展本市机动车排放专项检查“夜鹰行动”。1665辆违规排放的机动车在该行动中受到处罚。
本次行动分全市统一联合执法和随机抽查两个阶段。在随机抽查阶段,执法人员重点检查夜间货运车辆、施工工地渣土运输车和施工机械以及长途客运站、收发货物集散地等重点行业和重点车型的排放情况。专项行动期间,全市共检查车辆5.25万余辆,处罚各类违规车1665辆。

据了解,今后本市将继续加大机动车排放监管力度,继续做好夜间执法工作。在城六区继续每日开展夜查;在其他区县定期开展夜查工作。此外,还将强化遥测执法,强化对汽油车的检查执法。

 

来源:北京晚报



上一条:民俗旅店将迁出水库一级区
下一条:研究加快再生资源回收体系建设等事项