微博 | 下载 | 近期活动 | 有奖投稿

征稿 | 环保涂鸦征集画稿,奖金礼品等你来拿!
2015-10-12  
 如果有人告诉你,北京某个地方将会展出你的设计画稿,并画在墙上人人瞻仰,你可能不信,但是!悄悄告诉你,一般人我不告诉他,这个机会来了!

绿色环保涂鸦是首都高校环境文化季的品牌活动,由中央美术学院承办,每年都会有来自首都高校的一百多位大学生到达北京市某个地方的某面墙绘画,该活动吸引了广大市民的热情参与,大人、小孩或拿起画笔一起画,或手上沾满了颜料印在手印模块上,北京电视台也做了多次相关报道。现在,如果你路过五四大街、多福巷社区、宝钞苑社区、方庄大街、健翔桥西,还能看到我们每年的涂鸦画作。

当你走在路上,或者坐在车上,路过这面墙,阳光明媚洒在身上,微风轻拂你的脸颊,这时你想起自己亲手设计的画稿并将它画在了这里,心中便升起了一种难以言表的美好,忍不住笑着对身边的人说:“喂,这幅画是我画的呢。”

有没有感到有一种想马上冲过去大展拳脚的冲动?!别着急,这就告诉你如何参与~

从2015年10月11号到16号,征集环保主题画稿,画稿可以是原创的,也可以是非原创的(原创作品优先评比)。当然,努力就会有回报,我们也会给予相应的奖金奖励。

奖励设置
一等奖一名:300元
二等奖两名:200元
三等奖三名:100元

凡参与者皆可获得由北京市环境保护宣传中心提供的纪念品一份,各项奖励均在涂鸦当天根据通知短信现场领取。

投稿与评选方式
投稿:
还等什么,赶快将你的作品发送到我们的邮箱吧!
邮箱:gxhjwhj2015@163.com
正文:姓名+联系方式+画稿附件;并注明投稿类型,原创类加上作品简介。
评选:
经过六天的征集画稿之后,将进行为期两天的网络投票,根据票数进行最终评比。




上一条:无
下一条:无

新闻评论 我来说两句:
论坛注册:马上注册 论坛登录:现在登录  
验证码: