政府公告 | 法规标准 | 环保画廊 | 关于我们
     
关注焦点
专家访谈
环保车型目录通知
绿色奥运
 按日期查询
 条件查询
查询字段:
关 键 字:
年到
选择范围:
  绿色奥运
  关注焦点
  环保车型目录通知
  专家访谈

绿色奥运
2005环保组织与绿色奥运工作交流会召开

时间:2005-12-26北京环保公众网

    为总结交流“绿色奥运”在2005年的实施进展情况,12月23日,北京奥组委环境活动部组织召开了环保组织与绿色奥运工作交流会。北京环保基金会、北京野生动物保护协会、北京环保产业学会、地球村、“绿色北京”、“野性中国工作室”、绿色和平……众多的民间环保组织与奥组委环境活动部和市环保局的相关人员进行了交流。

    北京奥组委环境活动部的余小萱介绍了绿色奥运工作在2005年的进展情况,北京环保宣教中心的张宝森主任代表市环保局介绍了环保局在本年度的工作。之后各个环保组织也分别进行了介绍,并对绿色奥运工作提出了很多建议,进行了广泛的交流。比如,如何推行快速公交、应增加方便候鸟栖息的树林、小排量汽车等问题,让大家拓宽了思路,有很大的启发意义。

    与会代表表示,2006年是实施“绿色奥运”极为关键的一年,很多工作已经处于紧迫关头。希望政府和环保部门能够尽快采取措施,以保证“绿色奥运”的顺利实现。

奥组委环境活动部余小萱在介绍情况

北京环保宣教中心的张宝森主任介绍环保局工作

环保组织代表发言


上一条:确保绿色奥运 场馆绿化非小事【人民日报】(06-01-20)
下一条:北京递给您的绿色名片【科技日报】(05-04-11)


版权所有:北京市环境保护宣传教育中心 webmaster@bjee.org.cn