政府公告 | 法规标准 | 环保画廊 | 关于我们
     
环保公益活动通知
京城绿色风
2004年北京环保宣教干部培训
自然与生命的瞬间环保摄影大赛
拜耳青年环境特使生态营
发送一条环保短信,拿走一部彩屏手机
我的环境日从身边小事做起
"少一缕烟尘,多一分健康"环保有奖举报活动
2003年守护蓝天公众举报有奖活动
绿色奥运我参与
我爱地球妈妈

绿色奥运我参与
北京市第三届中学生“绿色奥运我参与”中英双语演讲比赛举行(图)

时间:2003-11-30千龙网
 


获奖选手与领导合影

    千龙网北京11月30日讯(记者 安然)今天上午,
北京市第三届中学生“绿色奥运我参与”中英双语演讲比赛暨颁奖仪式在一六六中隆重举行,15名中学生分别荣获一、二、三等奖。

    本届比赛主题为“还北京蓝天白云”,由北京环保基金会、北京环保宣传教育中心和北京千龙新闻网联合主办、东城区环保局和北京166中学协办。全市11个区县的30多所中学踊跃参与,经过征文、评选、预赛等工作,最后15名中学生参加了今天的决赛。经过中学生们声情并茂的讲演,最终北京五中分校的邱烨麟等三名同学脱颖而出,夺得了一等奖,其余12名中学生分获二、三等奖。

    在活动现场,近200名学生、老师和家长观摩了演讲比赛,市环保局、市科协、市科委、奥组委有关领导出席了此次活动,并向获奖中学生颁发了奖品和证书。


北京环保基金会江小珂会长对中学生的表现给予高度评价


获得一等奖的邱烨麟、张海洋和赵晓(从左至右)


获得二等奖的选手


获得三等奖的选手


上一条:北京市第三届中学生“绿色奥运我参与”中英双语演讲比赛获奖名单【千龙网】(03-11-30)


版权所有:北京市环境保护宣传教育中心 webmaster@bjee.org.cn