政府公告 | 法规标准 | 环保画廊 | 关于我们
     
环保公益活动通知
京城绿色风
2004年北京环保宣教干部培训
自然与生命的瞬间环保摄影大赛
拜耳青年环境特使生态营
发送一条环保短信,拿走一部彩屏手机
我的环境日从身边小事做起
"少一缕烟尘,多一分健康"环保有奖举报活动
2003年守护蓝天公众举报有奖活动
绿色奥运我参与
我爱地球妈妈

2003年守护蓝天公众举报有奖活动
一周“逮住”六个黑烟囱

时间:2003-12-21北京青年报

  本报讯(记者黄建华通讯员王永庆梁静)前天,热心市民吴国才先生专程赶到市环保局宣教中心把他拍摄的烟囱冒黑烟的照片交到了环保人员手中。吴先生在一周左右的时间里拍下了六个正冒着黑烟的烟囱。它们分别是:

   大兴区京良路高丽庄红绿灯东50米路南金嵘峰电机厂东侧烟囱;大兴区京良路去往大兴方向路口东侧路南世纪阳光太阳能广告牌东侧烟囱;大兴西红门福临轩喷塑厂院内的烟囱;大兴区枣园路口南30米路西胡同内小营市场浴池的烟囱;丰台区商立庄石油公司院内的烟囱;大兴东方龙机电设备公司建筑机械水泵阀门工具厂院内的烟囱。

  在看了吴先生的照片后,环保监察人员确定,这些烟囱都属排放超标,监察人员将根据这些图片对违反环境保护法规的单位进行查处。


 


上一条:两个黑烟囱昨被查处【北京青年报】(03-12-27)
下一条:楼下俩餐馆一对不达标(03-12-14)


版权所有:北京市环境保护宣传教育中心 webmaster@bjee.org.cn