政府公告 | 法规标准 | 环保画廊 | 关于我们
     
北京环保新闻
国内环保新闻
国际环保新闻
 按日期查询
 条件查询
查询字段:
关 键 字:
年到
选择范围:
  北京环保新闻
  国内环保新闻
  国际环保新闻
北京房开置业股份有限公司-宣武区牛街危改工地被停工整顿

时间:2004-07-29
    宣武区牛街西里二期危改工地扬尘污染严重且不按要求整改,日前被责令停工整顿。
    该工地主要道路未进行硬化处理,土堆未覆盖,垃圾未及时清运,出入口未设置冲洗车辆设备,路面极其泥泞,沾满泥土的车轮未经冲洗就上路,造成扬尘污染严重。有关部门多次要求其整改,但该工地置若罔闻,拒不整改。在近期全市开展的控制扬尘污染专项执法检查中,市城管执法局下达了责令停工整顿《听证告知书》,但其仍拒不整改。鉴于以上事实,市城管执法局于近日对该工地施工单位——北京房开置业股份有限公司依法作出了处以两万元罚款并责令停工整顿的处罚,要求整改达标后方可复工。

上一条:经环保有奖举报核实的工地扬尘污染单位(04-07-29)
下一条:龙涛、北方、首汽等违规机动车检测场被关停(04-07-29)


版权所有:北京市环境保护宣传教育中心 webmaster@bjee.org.cn