政府公告 | 法规标准 | 环保画廊 | 关于我们
     
东城
西城
崇文
宣武
朝阳
海淀
丰台
石景山
门头沟
房山
大兴
通州
顺义
昌平
平谷
密云
怀柔
延庆县
亦庄开发
 按日期查询
 条件查询
查询字段:
关 键 字:
年到
选择范围:
  丰台
  西城
  东城
  宣武
  朝阳
  海淀
  石景山
  崇文
  大兴
  延庆县
  通州
  昌平
  顺义
  怀柔
  亦庄开发
  平谷
  密云
  门头沟
  房山

石景山
石景山区环保局开展推进全程办事代理制及深化政务公开工作自查

时间:2004-09-24
    为进一步推进全程办事代理制和政务公开工作的开展,提高服务质量,增强政府透明度,近日石景山区环保局开展了推进全程办事代理制和深化政务公开工作的内部自查。主要检查内容有: 
   1、行政许可类业务和环保事务类业务实行全程办事代理制的运行情况.2、环保全程办事代理制规范性,文件的使用情况,3、大厅工作人员执行各项内部制度的情况以及提供便民服务的质量,4、19项政务公开事项的公开情况,5、硬件设施的配备和使用情况。  
   自5月份石景山区环保局实行全程办事代理制以来,累计办理的100项行政许可类业务和420余项环保事务类业务的全程办事代理制运行情况良好,各项业务的办理时间仅为法定时限的1/4,27套环保全程办事代理制规范性文件的使用情况基本正常,群众对两个大厅的13名工作人员的服务满意,共收到服务对象送来的2面锦旗和1封表扬信,未出现服务投诉。政务公开工作做到管理有力、职责明确、公开及时、内容准确。

  通过自查,石景山区环保局对上一阶段的工作中所存在的的硬件设施的配备、规范性文本文件的内容等问题进行了及时调整。并提出了下一阶段的工作要求:在继续深入学习领会石景山区区委、区政府关于推进全程代理办事制度和深化政务公开的指示精神,总结经验解决问题,以不断探索不断完善的工作态度,继续深化实践全程代理办事工作制度和政务公开工作。从而更好地为民服务,为三区建设服务


上一条:石景山区提前完成今年燃煤锅炉改造任务(04-10-25)
下一条:市局领导到石景山区环保局调研(04-09-23)


版权所有:北京市环境保护宣传教育中心 webmaster@bjee.org.cn