政府公告 | 法规标准 | 环保画廊 | 关于我们
     
东城
西城
崇文
宣武
朝阳
海淀
丰台
石景山
门头沟
房山
大兴
通州
顺义
昌平
平谷
密云
怀柔
延庆县
亦庄开发
 按日期查询
 条件查询
查询字段:
关 键 字:
年到
选择范围:
  丰台
  西城
  东城
  宣武
  朝阳
  海淀
  石景山
  崇文
  大兴
  延庆县
  通州
  昌平
  顺义
  怀柔
  亦庄开发
  平谷
  密云
  门头沟
  房山

海淀
2004年海淀区环保局排污申报登记工作成绩显著

时间:2004-12-19

    近日,北京市环保局召开 "北京市排污申报登记工作会议"。会上海淀区环保局全面介绍了2004年开展排污申报登记工作取得的成效。2004年全市排污申报登记工作中,海淀区走在了全市的前列,共申报登记2158个单位,占全市近三分之一。在此基础上,利用数据库完成申报数据基础动态挡案的建立。根据数据分析,废水排放中生活污水占排放总量的70%,废气排放中冬季取暖20吨以上的燃煤锅炉房占废气排放总量的85.25%。因此加快污水处理厂的建设,加大对大型燃煤锅炉房的监管力度,是减少各类污染物排放的关键。
   2004年的"排污申报登记"为我区今后经济建设、环境发展、综合治理提供了可靠数据。

 


上一条:海淀区创建生态区工作提上日程(04-12-12)
下一条:海淀区国家级生态区建设办公室挂牌成立(04-12-15)


版权所有:北京市环境保护宣传教育中心 webmaster@bjee.org.cn