政府公告 | 法规标准 | 环保画廊 | 关于我们
     
东城
西城
崇文
宣武
朝阳
海淀
丰台
石景山
门头沟
房山
大兴
通州
顺义
昌平
平谷
密云
怀柔
延庆县
亦庄开发
 按日期查询
 条件查询
查询字段:
关 键 字:
年到
选择范围:
  丰台
  西城
  东城
  宣武
  朝阳
  海淀
  石景山
  崇文
  大兴
  延庆县
  通州
  昌平
  顺义
  怀柔
  亦庄开发
  平谷
  密云
  门头沟
  房山

西城
“北京西城—怀来机关青年奥运林植树” 活动

时间:2005-06-02

    为迎接2008年北京奥运会,积极响应“绿色奥运”号召,促进机关青年树立志愿服务意识,以实际行动为改善北京市大气环境质量做贡献。5月23日,西城区环保局团员青年来到地处北京西北方向约90公里的河北省怀来县,参加“北京西城——怀来机关青年奥运林植树”活动。通过参加植树活动,团员们得到了锻炼,提高了认识,纷纷表示,作为环保战线上的工作者,将在做好本职工作的同时,积极参加社会公益活动,广泛宣传环保理念,为改善北京的生态环境多做贡献。
    据西城区直机关工委领导介绍,西城区将从今年开始到2008年,分四年时间栽种 “奥运林”。届时,怀来县又将多出一片森林扎根在原本荒凉的土地上,为保证北京的蓝天站一班岗。


上一条:西城区金融街街道采取四有方式动员公众参与防治尘污染(05-06-02)
下一条:西城区认真贯彻落实中华人民共和国固体废物污染环境防治法(05-04-07)


版权所有:北京市环境保护宣传教育中心 webmaster@bjee.org.cn