政府公告 | 法规标准 | 环保画廊 | 关于我们
     
东城
西城
崇文
宣武
朝阳
海淀
丰台
石景山
门头沟
房山
大兴
通州
顺义
昌平
平谷
密云
怀柔
延庆县
亦庄开发
 按日期查询
 条件查询
查询字段:
关 键 字:
年到
选择范围:
  丰台
  西城
  东城
  宣武
  朝阳
  海淀
  石景山
  崇文
  大兴
  延庆县
  通州
  昌平
  顺义
  怀柔
  亦庄开发
  平谷
  密云
  门头沟
  房山

延庆县
“爱我家乡—保护母亲河”环保绘画大赛

时间:2005-06-08
    为进一步提高我县少年儿童的环保意识。大力宣传生态文明理念,积极配合《延庆县保护母亲河行动纲要》的实施,完成十一阶段大气污染控制任务,县环保局和县教委在全县范围内举办了“爱我家乡—保护母亲河”环保绘画大赛,大赛于5月1日在全县正式拉开帷幕。绘画征集从2005年5月1日至5月31日;历时一个月时间,全县青少年积极踊跃参与他们到图书馆、书店、网上搜集有关我县环境保护方面材料;到社会生活实践中参观、考察、调研,了解我县环境保护方面取得的成绩和存在的问题。截止到5月31日,共征集作品800多件。作品以节水、节电、防治大气污染、水环境污染、生活垃圾分类、生态环境保护等为主要内容。通过选拔、评奖,44幅作品获奖。评出一等奖12名;二等奖32名;
    颁奖仪式于“六·五”环境日上午9点在青少年活动中心举行。延庆县环保局副局长王双石、教委副主任刘世纪为获奖选手颁奖。
 

上一条:延庆县制定并实施农业节水战略提高水资源利用率(05-08-09)


版权所有:北京市环境保护宣传教育中心 webmaster@bjee.org.cn