政府公告 | 法规标准 | 环保画廊 | 关于我们
     
东城
西城
崇文
宣武
朝阳
海淀
丰台
石景山
门头沟
房山
大兴
通州
顺义
昌平
平谷
密云
怀柔
延庆县
亦庄开发
 按日期查询
 条件查询
查询字段:
关 键 字:
年到
选择范围:
  丰台
  西城
  东城
  宣武
  朝阳
  海淀
  石景山
  崇文
  大兴
  延庆县
  通州
  昌平
  顺义
  怀柔
  亦庄开发
  平谷
  密云
  门头沟
  房山

丰台
丰台区环境保护局创卫工作措施

时间:2005-06-24
 
 
    在城乡一体“争创国家卫生区”工作中,丰台区环境保护局建立了一套行之有效的工作制度,以严格高效的措施来保障“创卫”任务顺利完成,具体表现在以下几方面:
    (一)我局对区城乡一体创卫工作高度重视,成立了由党组书记、局长李向林为组长、副局长于阳为副组长的局创卫工作领导小组,具体组织协调完成创卫环保指标达标工作。
    (二)培训创卫工作人员,学习兄弟区县创卫环保指标达标工作经验,并请市创卫办环保专家陈秀兰检查、指导我区环保指标达标具体工作。
    (三)制定了创卫实施方案及工作进度表,落实了科室创卫环保指标达标具体任务,并纳入全局目标管理工作考核。
    (四)按期向区创卫办汇报创卫工作进展情况,及时改进创卫工作。
目前,我局“创卫”工作进入收官阶段,全体参与“创卫”的工作人员正在对资料进行复检。我局将确保提供出准确翔实的数据资料,确保我区“创卫”工作顺利进行。                   
 

上一条:丰台区环境保护局创卫工作情况(05-06-24)
下一条:大墙内开展环保讲座(05-05-30)


版权所有:北京市环境保护宣传教育中心 webmaster@bjee.org.cn