政府公告 | 法规标准 | 环保画廊 | 关于我们
     
东城
西城
崇文
宣武
朝阳
海淀
丰台
石景山
门头沟
房山
大兴
通州
顺义
昌平
平谷
密云
怀柔
延庆县
亦庄开发
 按日期查询
 条件查询
查询字段:
关 键 字:
年到
选择范围:
  丰台
  西城
  东城
  宣武
  朝阳
  海淀
  石景山
  崇文
  大兴
  延庆县
  通州
  昌平
  顺义
  怀柔
  亦庄开发
  平谷
  密云
  门头沟
  房山

昌平
昌平区进一步加强对大气污染防治工作的监督

时间:2005-07-26
    为了全面落实北京市第十一阶段大气污染治理措施,进一步加强对大气污染防治工作的监督,充分发挥公众参与的作用,昌平区环保局聘请30名“大气污染防治特约监督员”并于7月24日召开工作会议,会上发放特约监督员聘书。区环保局副局长主持会议并对昌平目前大气污染防治情况、空气污染质量向与会监督员进行了通报,详细讲述了第十一阶段大气污染防治的工作任务。按市环保局的文件要求,提出了特约监督员的任务和聘期的活动安排。
    聘请的特约监督员代表面相对较广,有区人大、区政协、区政府的工作人员,有镇政府、企业等行业的代表,聘请特约监督员对第十一阶段大气污染防治工作任务的完成,促进政府开展工作,发挥公众参与将起到重要作用。
 

上一条:气象研究成果:北京昌平等五个郊区县适宜布置居住区(05-08-09)


版权所有:北京市环境保护宣传教育中心 webmaster@bjee.org.cn