政府公告 | 法规标准 | 环保画廊 | 关于我们
     
东城
西城
崇文
宣武
朝阳
海淀
丰台
石景山
门头沟
房山
大兴
通州
顺义
昌平
平谷
密云
怀柔
延庆县
亦庄开发
 按日期查询
 条件查询
查询字段:
关 键 字:
年到
选择范围:
  丰台
  西城
  东城
  宣武
  朝阳
  海淀
  石景山
  崇文
  大兴
  延庆县
  通州
  昌平
  顺义
  怀柔
  亦庄开发
  平谷
  密云
  门头沟
  房山

怀柔
怀柔区第二批大气污染防治特邀监督员走上岗位

时间:2005-08-10
  为加强大气污染防治力度,扩大公众参与,完成第十一阶段各项污染防治任务。日前,怀柔区环保局在全区范围内,精心挑选30位有环保责任感、热心公益活动的各阶层人士,作为区大气污染防治特邀监督员。
  去年,怀柔区通过四项强有力的措施完成既定目标:一是加大城区内燃煤锅炉和燃煤市场的监督管理,严格控制煤烟型污染,推广使用清洁能源;二是加大机动车尾气监督管理,加强机动车道路巡查、进京路口检查和驻场检测工作,确保机动车尾气的达标排放;三是加强建筑材料运输、施工工地和城区裸露地面的监督管理,进一步控制扬尘污染;四是加大城区餐饮业油烟治理,使101家餐饮业的稳定达标工作。
  总结过去的经验,吸收其他区县和市环保局积极发动群众、实施群管群策的有效监督方式,怀柔区环境保护工作在众多普通百姓的热心参与下,也将蒸蒸日上。
  
  

上一条:怀柔区凭借五大优势荣获“生态养生城市”称号(05-10-28)
下一条:怀柔区环保局制定六项措施 加强12369环保热线的管理(04-10-09)


版权所有:北京市环境保护宣传教育中心 webmaster@bjee.org.cn