首  页 活动介绍 媒体快报 倡议书 绿色出行我参与 活动主题歌 

绿色出行,奔向奥运--“少开一天车”在行动

活动介绍
  今年世界环境日期间,众多车友联谊组织发出"为首都多一个蓝天,我们每月少开一天车"的倡议,广大市民积极响应,活动取得成功,社会反响强烈,"少开一天车"在一定程度上环保公益活动的一个品牌。世界环境日以后,很多市民特别是车友不断提出将此项活动长期开展下去的要求。即将举行的"中非合作论坛"又为这项公众参与的环保公益活动提供了一个难得的机遇,在"中非论坛"举行期间,在市民中宣传并组织"绿色出行,奔向奥运――少开一天车在行动"活动,号召参与者在11月2-5日不开车,将充分展示首都城市风貌,展现首都人民保护环境、热爱生活、文明礼仪的风采。

活动的主题
  2008年奥运会一天天向我们走来,为了实现绿色奥运,给"中非论坛"创造一个良好的环境,广大车友和市民积极的行动起来,参与到奥运热身之中。把绿色奥运融入我们的日常生活,把绿色出行的环保理念落实到行动上。

后续活动
 


活动介绍
  今年世界环境日期间,众多车友联谊组织发出"为首都多一个蓝天,我们每月少开一天车"的倡议,广大市民积极响应,活动取得成功,社会反响强烈,"少开一天车"在一定程度上环保公益活动的一个品牌......详细内容 >>
 
后续活动