“少开一天车”车贴征集阶段工作结束

 
    为持续、深入开展“少开一天车”的活动,由宣教中心主办的“少开一天车”车贴设计方案征集活动2月28日结束,共征收设计方案68个。
    “少开一天车”车贴设计方案征集活动于2006年12月20日正式启动,征集活动面向北京的车友会,主要征集2007年度“少开一天车”活动车贴、胸卡等宣传品的设计方案。征集期间,在京广大车友会积极参加,踊跃投稿。出自菲狐队、爱卡、万丰堂等车友会和数十名车友的68个车贴设计方案,体现了绿色出行与环境保护的先进理念和可持续发展观,引导公众热爱环境、热爱生活,营造人与社会、自然的和谐,设计图案简洁、明了、大方,内涵丰富,创意新颖,色彩明快,富有美感、动感和时代感,具有较高的艺术感染力和视觉冲击力。广大公众的积极参与,标志着“少开一天车”活动更加贴近市民、贴近生活。
    征集作品3月5日已上传北京环保公众网进行公示,接受网友投票。3月15日,评审委员会结合投票结果评选,评选产生最佳设计奖1名,入围奖20名,并将于3月28日举行07年度“少开一天车”车贴发布仪式。
        


 

版权所有:北京市环境保护宣传教育中心 webmaster@bjee.org.cn
技术支持:中研网