主办单位:
  北京环保基金会
  北京市环境保护宣传教育中心
  北京首都创业集团有限公司
  北京晚报
  技术支持:隆康伟业sofoo.com
  普及防治大气污染的相关知识,鼓励公众积极参与到防治大气污染的行动中来。

  为使公众进一步了解防治大气污染科普知识,理解和支持政府的决策,积极参与防治大气污染行动,改善大气环境质量,由北京环保基金会、北京市环境保护宣传教育中心、首创集团和北京晚报联合举办"首创公众参与防治大气污染有奖知识竞赛和征集建议"活动,现将参赛有关事项介绍如下:
1、请参赛者将正确答案,在答题卡中对应序号的"□"内用钢笔或签字笔涂黑即可(铅笔无效)。同时填写有关个人资料。
2、竞赛答题卡复印并填写后有效。参赛者每人只限填写一份答卷,从回收全部答案正确的有效答卷中进行抽奖。
3、答题卡填写后,请沿虚线剪下,粘在标准信封背面,贴足邮票。寄至:北京市海淀区苏州街67号,北京市环境保护宣传教育中心,邮编:100089。
4、主办、赞助和承办单位的工作人员及家属不得参加此次竞赛,以示公正。
5、答题截止时间:2004年11月5日(以当地邮戳为准)。
6、本次竞赛设特等奖1名,奖金3000元;一等奖3名,奖金各1000元;二等奖10名,奖金各500元;三等奖50名,奖金各200元;另设纪念奖500名,赠送纪念奖品。
7、欢迎参赛者对改善首都大气环境质量,特别是降低尘污染提出书面意见和建议,随同答题卡一同寄出。
8、本次活动不提供查卷服务。有关资料可上网查询:
网址:www.hbjjh.com 北京环保基金会
   www.bjee.org.cn 北京环保公众网